Notre entreprise :
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d’agences d’emploi de 175 agences, propose des centaines d’opportunités d’emploi dans tous les secteurs d’activité, en intérim, CDD et CDI.
Mission :
Les principales tâches du métier de commis de cuisine
· Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
· Éplucher, couper ou encore émincer les légumes
· Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires
· Participer à l’envoi des plats dans le délai souhaité par le client
· Veiller à l’entretien de la cuisine et du matériel
· Respecter scrupuleusement les règles d’hygiène et de sécurité.
Les compétences du commis de cuisine sont :
· Savoir utiliser correctement les équipements et les différents ustensiles de cuisine
· Maîtriser la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentaires
· Connaître les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection
· Connaître et respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Profil :
· Nous cherchons quelqu'un qui s'adapte rapidement , il faudra être organisé , rigoureux , savoir gérer son stress.
· Une personne polyvalente , avec une facilité d'adaptation.
· Quelqu'un qui sait travailler en équipe.
Il faudra être disponible pour travailler le Week end et en semaine ( avec 1 journée de repos )
· Travail de journée et soir ( avec coupure )
Poste accessible aux personnes en situation de handicap.
Postuler à l'offre
« * » indique les champs nécessaires